公司举行节前安全检查,筑牢安全防线

发布时间:2024-01-31

冬季历来是火灾多发季节,更是火灾防控的重点时期。随着气温降低、风干物燥,生产生活用火、用电、用油、用气增加,各种火灾风险明显增大。近期,全国多地接连发生火灾事故,给人民生命财产安全带来严重威胁。近日,广州美院资产经营有限公司发出通知,要求各下属公司在春节假期开始前开展安全检查,严防各类事故发生确保大家过一个平安的春节假期

1月26日,东莞广美研究院开展了消防安全专项大排查,由资产公司赵凝、东莞广美研究院院长王润强带队,重点对办公区域、电梯楼道等重点场所进行专项排查并对全体员工进行消防安全知识讲解。

1月30日,资产公司及集美公司在昌岗校区设计大对公司本部及各事业部办公场所开展了统一的节前安全检查,并发放安全通知提醒各事业部春节放假前一定要排查整治各项安全隐患,务必将校园安全落到实处。