我校荣获国有资产管理“双优单位”

发布时间:2021-12-28

1214日至15日,由广东省教育厅组织的2021年度厅属单位国有资产管理学习会议在惠州召开。省教育厅二级巡视员蔡文雅、基建财务处处长卢振家、副处长王昭以及厅属单位国有资产管理部门负责人和部分高校资产公司负责人出席会议。会议通报表彰了优秀单位和先进单位,我校荣获“2021年度国有资产管理优秀单位”“高校企业体制改革先进单位”双优单位。

会议对厅属单位的国有资产管理工作进行了全面总结,对下阶段工作提出新要求,并通报了厅属单位国有资产管理及校企改制完成情况。我校国有资产管理办公室副主任余静作为国有资产管理及校企改制工作先进单位代表向省教育厅及与会人员作了汇报交流,获得省厅领导及在座同仁一致好评。

一直以来,我校国有资产管理办公室始终坚持党建引领推动业务工作开展,紧跟上级部署,围绕学校党委和学校内控中心工作,实事求是,苦干实干,努力完成好学校各项国有资产管理工作。

(信息来源:国有资产管理办公室)