国家市场监督管理总局专家考核组莅临广州国家广告产业园调研指导

发布时间:2022-08-25

8月24日上午,国家市场监督管理总局发展研究中心副主任谢冬伟、创新和互联网监管研究部处长李桐、上海广告研究院副院长张惠辛、湖南工业大学文学与新闻传播学院教授王丽萍、中国广告协会副秘书长石俊亚、中国社会科学院新闻与传播研究所副研究员王凤翔一行到广州国家广告产业园广美园区实地调研,学校党委书记谢昌晶、副院长李金水,广东省市场监督管理局党组成员、副局长王少华,广告监管处处长冯新,广州市市场监督管理局党组成员、副局长杨延晖,广告监管处处长陈露、副处长胡成刚,海珠区副区长庄承汶,海珠区监督管理局局长朱向忠、副局长肖亮以及相关职能部门负责人陪同调研。

一群人站在室内中度可信度描述已自动生成

一群人站在台上中度可信度描述已自动生成

当日下午在海珠区区政府举办的考核现场评议会上,视觉艺术设计学院副院长(主持工作)、广州国家广告产业园广美园区负责人刘平云进行了汇报。专家组表示广州国家广告产业园“一园两区”独立运营的发展现状在国内罕见,赞赏海珠区监督管理局成立广告产业园管委会明确运营主体的方式,总体评价良好。专家组对广美园区的产学研一体化发展思路给予肯定,一再提及并高度赞赏“冰墩墩”效应,认为“冰墩墩”设计成果是广州国家广告产业园此次调研的最大亮点,建议广美和媒体港两个园区加强顶层设计,加强协同联动。

一群男人和女人在切蛋糕低可信度描述已自动生成

一群人站在柜台前描述已自动生成