广美资产公司召开集美公司干部任免会议

发布时间:2022-07-16

7月15日,广美资产公司召开了集美公司的干部任免会议,学校党委书记谢昌晶、副院长蔡拥华、李金水,组织部部长佃瑾,党委办公室主任林丰,资产公司和集美公司管理层参加会议,本次会议由集美公司总经理陆玮琦主持。

会上,李金水宣读了《关于广东省集美设计工程有限公司领导班子的任职决定》,免去陆玮琦、刘如凯同志的职务,任命苏载生同志兼任执行董事、严松弟同志兼任财务总监,聘任刘冰同志为总经理、法定代表人,聘任周萍同志、邵战赢同志、龙伟基同志、陈洁平同志、钟玉春同志为副总经理,张赋华同志续任副总经理。

新任领导班子表态发言,衷心感谢了组织的培养和信任,在今后的工作中,将不断的提高政治站位,弘扬争先的品格,珍视班子团结,坚持廉洁自律,从讲政治、讲团结、讲担当、讲廉洁等方面作了表态。

谢昌晶作总结讲话。他首先代表学校对集美公司历届班子在公司发展上立下的汗马功劳、做出的突出贡献表示衷心的感谢!对集美公司新任班子成员的任职表示了祝贺。针对在新的治理架构和新的管理体制机制下如何更好地推进集美公司的发展,谢昌晶提出了三点要求:一、把握集美发展定位,服务学校发展大局;二、加强班子建设,更加凝心聚力开创新局;三、推动转型发展,擦亮集美金字招牌。谢晶昌认为,集美领导班子要加强集体荣誉感、归属感,增强大局意识、底线意识和规矩意识。集美发展得好,才能继续为广美增光添彩。

谢昌晶作总结讲话

集美公司新任领导班子成员合影